SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/519 vom 30. Juni 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.06.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Rückweisung zur Abklärung der Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Juni 2010, IV 2008/519).